Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERBEDAAN SUHU PENGER...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KADAR VITAMIN A PADA TEPUNG WORTEL (Daucus Carota L.) GRADE TERENDAH SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: RAHMA, SYA'BIATUR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/36814/1/jiptummpp-gdl-syabiaturr-50018-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36814/2/jiptummpp-gdl-syabiaturr-50018-2-2.bab1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36814/3/jiptummpp-gdl-syabiaturr-50018-3-3.babii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36814/4/jiptummpp-gdl-syabiaturr-50018-4-4.babiii.pdf
http://eprints.umm.ac.id/36814/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI TEPUNG WORTEL (Daucus carota L) PADA PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN IKAN MAS KOKI (Carrasius auratus) SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: PRIANTO, AGUS
    Terbitan: (2019)
  • PERBEDAAN KUALITAS NUGGET IKAN TUNA (Thunnus obesus)- WORTEL (Daucus carota) DENGAN PENAMBAHAN PENGEMULSI TEPUNG MAIZENA DAN SERBUK AGAR-AGAR SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: SANTI, TINING EVA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR KAROTENOID TOTAL TEPUNG UBI UNGU DAN PENENTUAN SIFAT ORGANOLEPTIK KUE LUMPUR UBI UNGU SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: TRISTANTI, ISNAINI MILLIA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma spinosum L.) TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU WINGKO (DIMANFAATKAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI)
    oleh: Lestari, Novika Dwi
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffia L.) TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU SKIM SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Istiqomah, Neneng
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...