Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUNGA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffia L.) TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU SKIM SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: Istiqomah, Neneng
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45716/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45716/3/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45716/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45716/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45716/2/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45716/4/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45716/5/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45716/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/45716/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45716/3/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45716/4/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45716/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45716/2/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45716/4/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45716/5/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45716/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI WORTEL DAN JERUK TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, LEMAK DAN ORGANOLEPTIK PADA YOGHURT SUSU SAPI SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Saputri, Evi
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA PEMBUATAN YOGHURT SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI SMA
    oleh: ISMAWATI, IFA
    Terbitan: (2014)
  • Kandungan Kalsium, Vitamin C Dan Organoleptik Yoghurt Sari Jagung Dengan Penambahan Ekstrak Kelopak Bunga Rosella Dan Madu
    oleh: Cahyani, Erlina
    Terbitan: (2014)
  • Kandungan Kalsium Dan Organoleptik Yoghurt Susu Biji Nangka Dengan Penambahan Ekstrak Kelopak Bunga Rosella Dan Sari Kurma
    oleh: Kusumawati, Amalia Nafi’a
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SARI BUAH STROBERI (Fragaria ananassa) DAN PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP MUTU YOGHURT SUSU SAPI (Dikembangkan Sebagai Media Pembelajaran Biologi Dalam Bentuk Leaflet Pada Materi Bioteknologi)
    oleh: Istiqah, Wihdatul
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...