PENGARUH SARI BUAH STROBERI (Fragaria ananassa) DAN PENAMBAHAN SUSU SKIM TERHADAP MUTU YOGHURT SUSU SAPI (Dikembangkan Sebagai Media Pembelajaran Biologi Dalam Bentuk Leaflet Pada Materi Bioteknologi)

Main Author: Istiqah, Wihdatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/33344/1/jiptummpp-gdl-wihdatulis-44362-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/33344/2/jiptummpp-gdl-wihdatulis-44362-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/33344/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/33344/1/jiptummpp-gdl-wihdatulis-44362-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/33344/2/jiptummpp-gdl-wihdatulis-44362-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/33344/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.