PENGARUH PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA PEMBUATAN YOGHURT SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI SMA
Main Author: | ISMAWATI, IFA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/24526/1/jiptummpp-gdl-ifaismawat-35143-1-pendahul-n.pdf http://eprints.umm.ac.id/24526/2/jiptummpp-gdl-ifaismawat-35143-2-babi.pdf http://eprints.umm.ac.id/24526/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/24526/1/jiptummpp-gdl-ifaismawat-35143-1-pendahul-n.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/24526/2/jiptummpp-gdl-ifaismawat-35143-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24526/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |