PENGARUH PENAMBAHAN JUS JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA PEMBUATAN YOGHURT SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI SMA

Main Author: ISMAWATI, IFA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/24526/1/jiptummpp-gdl-ifaismawat-35143-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24526/2/jiptummpp-gdl-ifaismawat-35143-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24526/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/24526/1/jiptummpp-gdl-ifaismawat-35143-1-pendahul-n.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24526/2/jiptummpp-gdl-ifaismawat-35143-2-babi.pdf
http://eprints.umm.ac.id/24526/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.