Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI TEPUNG WORTEL (Daucus carota L) PADA PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN IKAN MAS KOKI (Carrasius auratus) SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Tersimpan di:
Main Author: PRIANTO, AGUS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/52333/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52333/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52333/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52333/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52333/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52333/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52333/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52333/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/52333/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52333/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52333/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52333/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52333/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52333/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52333/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/52333/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KADAR VITAMIN A PADA TEPUNG WORTEL (Daucus Carota L.) GRADE TERENDAH SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: RAHMA, SYA'BIATUR
    Terbitan: (2017)
  • PERBEDAAN KUALITAS NUGGET IKAN TUNA (Thunnus obesus)- WORTEL (Daucus carota) DENGAN PENAMBAHAN PENGEMULSI TEPUNG MAIZENA DAN SERBUK AGAR-AGAR SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: SANTI, TINING EVA
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH KOMBINASI PAKAN ALTERNATIF LEMNA (Lemna perpusilla Torr) DENGAN PAKAN KOMERSIAL TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN DAN FCR (Feed Convertion Ratio) IKAN MAS (Cyprinus carpio L.) Strain PUNTEN SEBAGAI SUMBER BELAJAR
    oleh: ADI, IFANDI SEPTA
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Tepung Wortel (Daucus carota) Pada Pakan Terhadap Peningkatan Warna Ikan Maskoki (Carassius auratus)
    oleh: Karo-Karo, Riki MS, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Biji Pepaya (Carica papaya L.) dan Waktu Perendaman terhadap Jumlah Total Koloni Bakteri pada Ikan Patin (Pangasius sp) Sebagai Sumber Belajar Biologi
    oleh: Fidrianti,
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...