Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Asam dan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Asam dan Basa, Pengaruh Gelombang Mikro, Sonik, Panas Tekanan Tinggi, dan Kering Beku dalam Ekstraksi Gelatin Sisik Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares) terhadap Viskositas

Tersimpan di:
Main Author: Saleh, Chaerul Wildan
Format: Report NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
615.4 Farmasi Praktis
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/15517/1/CHAERUL%20WILDAN%20SALEH_70100114041.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/15517/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 70100114041

Lihat Juga

  • Pengaruh Asam, Basa, Metode Ekstraksi, dan Metode Pengeringan terhadap Viskolitas Gelatin Sisik Ikan Bandeng (Chanos chanos)
    oleh: Qurrataayun, Siti
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Asam Basa, Metode Ekstraksi dan Metode Pengeringan terhadap Viskolitas Gelatin dari Tulang Ikan Bandeng (Chanos chanos)
    oleh: Rahayu, Sri
    Terbitan: (2018)
  • Ekstraksi Kolagen Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares) menggunakan Enzim Pepsin dan Papain
    oleh: Nurjanah, Nurjanah, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pemanfaatan limbah kulit ikan tuna sirip kuning (Thunnus albacares) sebagai gelatin: Hidrolisis menggunakan pelarut HCl dengan konsentrasi berbeda
    oleh: Moranda, Dayva Putri, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Enzim Fisin Kasar Dari Lateks Batang Tanaman Ara (Ficus Racemosa L) Terhadap Karakteristik Gelatin Dari Kulit Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus Albacares)
    oleh: Victor
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...