Pengaruh Asam Basa, Metode Ekstraksi dan Metode Pengeringan terhadap Viskolitas Gelatin dari Tulang Ikan Bandeng (Chanos chanos)

Main Author: Rahayu, Sri
Format: Report NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/12972/1/SRI%20RAHAYU_70100114034.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/12972/

Internet

http://repositori.uin-alauddin.ac.id/12972/1/SRI%20RAHAYU_70100114034.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/12972/

Lokasi

Koleksi Repository UIN Alauddin Makassar
Gedung UPT Perpustakaan UIN Alauddin Makassar
Institusi UIN Alauddin Makassar
Kota GOWA
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.