Pengaruh Konsentrasi Asam dan Basa, Pengaruh Gelombang Mikro, Sonik, Panas Tekanan Tinggi, dan Kering Beku dalam Ekstraksi Gelatin Sisik Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares) terhadap Viskositas

Main Author: Saleh, Chaerul Wildan
Format: Report NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/15517/1/CHAERUL%20WILDAN%20SALEH_70100114041.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/15517/

Internet

http://repositori.uin-alauddin.ac.id/15517/1/CHAERUL%20WILDAN%20SALEH_70100114041.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/15517/

Lokasi

Koleksi Repository UIN Alauddin Makassar
Gedung UPT Perpustakaan UIN Alauddin Makassar
Institusi UIN Alauddin Makassar
Kota GOWA
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.