Saleh, C. W. (2018). Pengaruh Konsentrasi Asam dan Basa, Pengaruh Gelombang Mikro, Sonik, Panas Tekanan Tinggi, dan Kering Beku dalam Ekstraksi Gelatin Sisik Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus albacares) terhadap Viskositas.
Chicago Style CitationSaleh, Chaerul Wildan. Pengaruh Konsentrasi Asam Dan Basa, Pengaruh Gelombang Mikro, Sonik, Panas Tekanan Tinggi, Dan Kering Beku Dalam Ekstraksi Gelatin Sisik Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus Albacares) Terhadap Viskositas. 2018.
MLA CitationSaleh, Chaerul Wildan. Pengaruh Konsentrasi Asam Dan Basa, Pengaruh Gelombang Mikro, Sonik, Panas Tekanan Tinggi, Dan Kering Beku Dalam Ekstraksi Gelatin Sisik Ikan Tuna Sirip Kuning (Thunnus Albacares) Terhadap Viskositas. 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.