Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Daya Pembengkakan (Swelling Po...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Daya Pembengkakan (Swelling Power) Granula Campuran Tepung Ganyong (Canna Edulis Kerr) dan Tepung Terigu Terhadap Elastisitas Dan Daya Terima Mie Basah

Tersimpan di:
Main Author: Martini, Dwi
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/23489/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23489/3/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23489/5/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23489/7/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23489/9/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23489/10/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23489/17/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23489/18/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23489/19/NASKAH_PUBLIKASI_KARYA_ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23489/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Daya Pembengkakan (Swelling Power) Campuran Tepung Terigu Dan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Terhadap Elastisitas Dan Kesukaan Sensorik Mie Basah
    oleh: Fahmi, Muhammad Khadziqul
    Terbitan: (2012)
  • Daya Pembengkakan (Swelling power) Campuran Tepung Ganyong dan Tepung Terigu terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Roti Tawar
    oleh: Hayuningsih , Listiyani
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Singkong Terfermentasi Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Kadar Protein, Kadar Serat, Dan Daya Terima Cake
    oleh: Hanastiti, Wieke Rustian
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Tempe Kedelai Dengan Substitusi Jagung
    oleh: Iswadi, Iswadi
    Terbitan: (2012)
  • Daya Pembengkakan (Swelling Power) Campuran Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Dan Tepung Terigu Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Kesukaan Sensorik Roti Tawar
    oleh: Hidayati, Farida Umi Nur
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...