Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Fermentasi Terha...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Tempe Kedelai Dengan Substitusi Jagung

Tersimpan di:
Main Author: Iswadi, Iswadi
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/20453/1/03_HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/2/04_BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/4/05_BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/5/06_BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/7/07_BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/8/08_BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/9/09_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/11/10_LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/12/02_ARTIKEL_PUBLIKASI_KARYA_ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/20453/1/03_HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/2/04_BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/4/05_BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/5/06_BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/7/07_BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/8/08_BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/9/09_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/11/10_LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/12/02_ARTIKEL_PUBLIKASI_KARYA_ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Singkong Terfermentasi Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Kadar Protein, Kadar Serat, Dan Daya Terima Cake
    oleh: Hanastiti, Wieke Rustian
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Daya Antibakteri Jus Anggur (Vitis Vinifera L.) Dengan Konsentrasi 12,5%, 25%, 50% DAN 100% Terhadap Pertumbuhan Streptococcus mutans Secara In Vitro
    oleh: Cahyaningsih, Regunawati
    Terbitan: (2014)
  • Uji Serat, Protein Serta Organoleptik Tempe Biji Turi (Sesbania Grandiflora) Dengan Penambahan Jagung (Zea Mays) Dan Bekatul
    oleh: Anggraeni, Ocha Ceria
    Terbitan: (2014)
  • Daya Pembengkakan (Swelling Power) Granula Campuran Tepung Ganyong (Canna Edulis Kerr) dan Tepung Terigu Terhadap Elastisitas Dan Daya Terima Mie Basah
    oleh: Martini, Dwi
    Terbitan: (2013)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Biskuit Dengan Substitusi Tepung Biji Rambutan Dan Penambahan Kubis Merah (Brassica oleraceae)
    oleh: RISTIANA, LINDA
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...