Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Fermentasi Terha...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Komposisi Proksimat Dan Daya Terima Tempe Kedelai Dengan Substitusi Jagung

Tersimpan di:
Main Author: Iswadi, Iswadi
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/20453/1/03_HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/2/04_BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/4/05_BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/5/06_BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/7/07_BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/8/08_BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/9/09_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/11/10_LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/12/02_ARTIKEL_PUBLIKASI_KARYA_ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/20453/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Singkong Terfermentasi Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Kadar Protein, Kadar Serat, Dan Daya Terima Cake
    oleh: Hanastiti, Wieke Rustian
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Daya Antibakteri Jus Anggur (Vitis Vinifera L.) Dengan Konsentrasi 12,5%, 25%, 50% DAN 100% Terhadap Pertumbuhan Streptococcus mutans Secara In Vitro
    oleh: Cahyaningsih, Regunawati
    Terbitan: (2014)
  • Uji Serat, Protein Serta Organoleptik Tempe Biji Turi (Sesbania Grandiflora) Dengan Penambahan Jagung (Zea Mays) Dan Bekatul
    oleh: Anggraeni, Ocha Ceria
    Terbitan: (2014)
  • Daya Pembengkakan (Swelling Power) Granula Campuran Tepung Ganyong (Canna Edulis Kerr) dan Tepung Terigu Terhadap Elastisitas Dan Daya Terima Mie Basah
    oleh: Martini, Dwi
    Terbitan: (2013)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Biskuit Dengan Substitusi Tepung Biji Rambutan Dan Penambahan Kubis Merah (Brassica oleraceae)
    oleh: RISTIANA, LINDA
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...