Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Aktivitas Antioksidan Dan Ting...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Dan Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Biskuit Dengan Substitusi Tepung Biji Rambutan Dan Penambahan Kubis Merah (Brassica oleraceae)

Tersimpan di:
Main Author: RISTIANA, LINDA
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28514/15/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/1/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/7/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/11/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/17/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/22/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/28514/15/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/1/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/7/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/11/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/17/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/22/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Biskuit Dengan Penambahan Tepung Biji Asam (Tamarindus Indica) Dan Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa Linn.)
    oleh: Isti’ana, Devi Laila
    Terbitan: (2014)
  • Aktivitas Antioksidan Bolu Kukus Dengan Penambahan Tepung Biji Kluwih (Artocarpus communis ) Dan Ekstrak Bunga Rosella ( Hibiscus sabdariffa) Pada Konsentrasi Berbeda
    oleh: Amielia, Shinta Devi
    Terbitan: (2014)
  • Aplikasi Pupuk Organik Campuran Limbah Cangkang Telur Dan Vetsin Dengan Penambahan Rendaman Kulit Bawang Merah Terhadap Pertumbuhan Tanaman Cabai Merah Keriting (Capsicum annum L) Var. Longum
    oleh: Noviansah, Bayu
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Singkong Terfermentasi Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Kadar Protein, Kadar Serat, Dan Daya Terima Cake
    oleh: Hanastiti, Wieke Rustian
    Terbitan: (2013)
  • Aktivitas Antioksidan dan Kualitas Organoleptik Kopi Bubuk Non Kafein dari Biji Pepaya dan Buah Nangka dengan Lama Penyangraian yang Berbeda
    oleh: NOFITRIYANI, ANNISA, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...