Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Aktivitas Antioksidan Dan Ting...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Dan Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Biskuit Dengan Substitusi Tepung Biji Rambutan Dan Penambahan Kubis Merah (Brassica oleraceae)

Tersimpan di:
Main Author: RISTIANA, LINDA
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
QK Botany
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/28514/15/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/1/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/7/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/11/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/17/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/20/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/22/NASKAH_PUBLIKASI.pdf
http://eprints.ums.ac.id/28514/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Biskuit Dengan Penambahan Tepung Biji Asam (Tamarindus Indica) Dan Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus Sabdariffa Linn.)
    oleh: Isti’ana, Devi Laila
    Terbitan: (2014)
  • Aktivitas Antioksidan Bolu Kukus Dengan Penambahan Tepung Biji Kluwih (Artocarpus communis ) Dan Ekstrak Bunga Rosella ( Hibiscus sabdariffa) Pada Konsentrasi Berbeda
    oleh: Amielia, Shinta Devi
    Terbitan: (2014)
  • Aplikasi Pupuk Organik Campuran Limbah Cangkang Telur Dan Vetsin Dengan Penambahan Rendaman Kulit Bawang Merah Terhadap Pertumbuhan Tanaman Cabai Merah Keriting (Capsicum annum L) Var. Longum
    oleh: Noviansah, Bayu
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Singkong Terfermentasi Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Kadar Protein, Kadar Serat, Dan Daya Terima Cake
    oleh: Hanastiti, Wieke Rustian
    Terbitan: (2013)
  • Aktivitas Antioksidan dan Kualitas Organoleptik Kopi Bubuk Non Kafein dari Biji Pepaya dan Buah Nangka dengan Lama Penyangraian yang Berbeda
    oleh: NOFITRIYANI, ANNISA, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...