Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Daya Pembengkakan (Swelling Po...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Daya Pembengkakan (Swelling Power) Campuran Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Dan Tepung Terigu Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Kesukaan Sensorik Roti Tawar

Tersimpan di:
Main Author: Hidayati, Farida Umi Nur
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
RA Public aspects of medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/26186/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/6/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/7/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/12/NASKAH_PUBLIKASI_KARYA_ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/26186/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/4/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/6/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/7/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/10/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/12/NASKAH_PUBLIKASI_KARYA_ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/26186/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Daya Pembengkakan (Swelling Power) Campuran Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) dan Tepung Terigu Terhadap Tingkat Pengembangan dan Kesukaan Sensorik Cake
    oleh: Mardinawati , Meina
    Terbitan: (2012)
  • Daya Pembengkakan (Swelling Power) Campuran Tepung Terigu Dan Tepung Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Terhadap Elastisitas Dan Kesukaan Sensorik Mie Basah
    oleh: Fahmi, Muhammad Khadziqul
    Terbitan: (2012)
  • Daya Pembengkakan (Swelling power) Campuran Tepung Ganyong dan Tepung Terigu terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Roti Tawar
    oleh: Hayuningsih , Listiyani
    Terbitan: (2013)
  • Perbedaan Penggunaan Tepung Terigu, Pati Singkong, Pati Jagung Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Kerupuk Pepaya
    oleh: SARI, RIKA EVITA ROHANA
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tepung Bonggol Pisang ( Musa Paradisiaca ) Terhadap Daya Serap Air Dan Daya Terima Brownies
    oleh: HANDISKAWATI, HANDISKAWATI
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...