Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Daya Pembengkakan (Swelling po...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Daya Pembengkakan (Swelling power) Campuran Tepung Ganyong dan Tepung Terigu terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Roti Tawar

Tersimpan di:
Main Author: Hayuningsih , Listiyani
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/23415/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/10/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/12/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/15/NASKAH_PUBLIKASI_KARYA_ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/18/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/23415/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/10/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/12/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/15/NASKAH_PUBLIKASI_KARYA_ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/18/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Daya Pembengkakan (Swelling Power) Campuran Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Dan Tepung Terigu Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Kesukaan Sensorik Roti Tawar
    oleh: Hidayati, Farida Umi Nur
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dengan Tepung Pisang Ambon Terhadap Elastisitas Dan Daya Terima Mie Basah
    oleh: Setyarini, Eri
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Talas Belitung Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Donat Talas
    oleh: KHOTMASARI, ROSALIN PUTRI
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perbedaan Campuran Tepung Suweg dan Tepung Daun Kelor Terhadap Daya Serap Air Tepung, Daya Kembang dan Daya Terima Kerupuk
    oleh: MINERVA, ELZA MERCITARA
    Terbitan: (2013)
  • Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Cake Labu Kuning
    oleh: NURCAHYAWATI, Alfiah Dwi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...