Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Perbedaan Campuran Te...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Campuran Tepung Suweg dan Tepung Daun Kelor Terhadap Daya Serap Air Tepung, Daya Kembang dan Daya Terima Kerupuk

Tersimpan di:
Main Author: MINERVA, ELZA MERCITARA
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/27249/1/1._COVER.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/2/02_BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/4/03_BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/5/04_BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/7/05_BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/8/06_BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/9/07_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/12/08_LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/14/10__PUBLIKASI_ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/27249/1/1._COVER.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/2/02_BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/4/03_BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/5/04_BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/7/05_BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/8/06_BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/9/07_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/12/08_LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/14/10__PUBLIKASI_ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/27249/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dan Tepung Pati Garut (Maranta Arundinacea L) Pada Daya Kembang Dan Daya Terima Donat
    oleh: Apriyani, Denny Fitria
    Terbitan: (2013)
  • Daya Pembengkakan (Swelling power) Campuran Tepung Ganyong dan Tepung Terigu terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Roti Tawar
    oleh: Hayuningsih , Listiyani
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dengan Tepung Pisang Ambon Terhadap Elastisitas Dan Daya Terima Mie Basah
    oleh: Setyarini, Eri
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH VARIASI CAMPURAN LABU KUNING DALAM PEMBUATAN SERABI TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA BALITA USIA 4-5 TAHUN
    oleh: Lathifah Asti Nugrahani, Lathifah Asti Nugrahani, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Bonggol Pisang Ambon (Musa paradisiaca ) Terhadap Tingkat Kekerasan Dan Daya Terima Cookies
    oleh: Septiana, Riska
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...