Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Daya Pembengkakan (Swelling po...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Daya Pembengkakan (Swelling power) Campuran Tepung Ganyong dan Tepung Terigu terhadap Tingkat Pengembangan dan Daya Terima Roti Tawar

Tersimpan di:
Main Author: Hayuningsih , Listiyani
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/23415/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/3/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/10/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/12/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/15/NASKAH_PUBLIKASI_KARYA_ILMIAH.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/18/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/23415/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Daya Pembengkakan (Swelling Power) Campuran Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) Dan Tepung Terigu Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Kesukaan Sensorik Roti Tawar
    oleh: Hidayati, Farida Umi Nur
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dengan Tepung Pisang Ambon Terhadap Elastisitas Dan Daya Terima Mie Basah
    oleh: Setyarini, Eri
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Talas Belitung Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Donat Talas
    oleh: KHOTMASARI, ROSALIN PUTRI
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Perbedaan Campuran Tepung Suweg dan Tepung Daun Kelor Terhadap Daya Serap Air Tepung, Daya Kembang dan Daya Terima Kerupuk
    oleh: MINERVA, ELZA MERCITARA
    Terbitan: (2013)
  • Substitusi Tepung Labu Kuning Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima Cake Labu Kuning
    oleh: NURCAHYAWATI, Alfiah Dwi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...