Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi karagenan...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit leather Pisang Kepok Merah (Musa paradisiaca L.)

Tersimpan di:
Main Author: Oy, Maria Mia Karina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/23006/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/23006/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/23006/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/23006/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/23006/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/23006/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/23006/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/23006/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/23006/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/23006/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/23006/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/23006/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/23006/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/23006/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/23006/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/23006/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit leather pisang kepok kuning (Musa paradisiaca L.)
    oleh: Roselita, Fransisca Dian
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG PORANG TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK FRUIT LEATHER PISANG-NAGA MERAH
    oleh: RAMDANI, BAIQ KURNIA
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi Asam Jawa (Tamarindus indica L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik leather pulp kulit Pisang Kepok-Asam Jawa
    oleh: Purnomo, Lupita
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Proporsi Bit Merah dan Pisang Kepok Putih (Musa paradisiaca formatypica) terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Velva
    oleh: Leowinata, Jennifer Octavia
    Terbitan: (2020)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER PISANG KEPOK (Musa paradisiaca F.) DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: Megawati, Megawati
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...