Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIM...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER PISANG KEPOK (Musa paradisiaca F.) DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN

Tersimpan di:
Main Author: Megawati, Megawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/45369/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45369/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45369/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45369/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45369/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45369/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45369/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45369/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/45369/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45369/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45369/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45369/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45369/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45369/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45369/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/45369/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit leather Pisang Kepok Merah (Musa paradisiaca L.)
    oleh: Oy, Maria Mia Karina
    Terbitan: (2020)
  • KAJIAN PEMANFAATAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus.) DALAM PEMBUATAN ES KRIM DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: Yasir, Muhammad
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik fruit leather buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) dengan penambahan karagenan
    oleh: Toni Albensius Butar-Butar
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER DAGING BUAH DAN ALBEDO BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN GULA STEVIA DAN TAPIOKA
    oleh: AZZAHRA, FATIMAH, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK, KADAR ABU DAN SENSORIS FRUIT LEATHER PISANG AMBON CURUP DENGAN KARAGENAN
    oleh: Rahman, Yazir, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...