Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KAJIAN PEMANFAATAN BUAH NAGA M...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN PEMANFAATAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus.) DALAM PEMBUATAN ES KRIM DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KARAGENAN

Tersimpan di:
Main Author: Yasir, Muhammad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/42143/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42143/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42143/3/BAB%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42143/4/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42143/5/BAB%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42143/6/BAB%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42143/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42143/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.umm.ac.id/42143/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42143/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42143/3/BAB%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42143/4/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42143/5/BAB%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42143/6/BAB%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42143/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/42143/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN KUALITAS SELAI LEMBARAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN JENIS DAN KONSENTRASI GELLING AGENT (AGAR, ATC, KARAGENAN)
    oleh: Amilusolichah, Amilusolichah
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Organoleptik, dan Daya Leleh Es Krim dengan Penambahan Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus)
    oleh: Kahar, Mahatir Muhammad
    Terbitan: (2021)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER PISANG KEPOK (Musa paradisiaca F.) DAN BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: Megawati, Megawati
    Terbitan: (2019)
  • PEMANFAATAN POTENSI KULIT BUAH SEMANGKA (Citrullus lanatus) DALAM PEMBUATAN SELAI DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI DAGING DAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Nasrah, Titi
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH NAGA
    oleh: Zhafira, Nurina
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...