Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Proporsi Bit Merah da...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Bit Merah dan Pisang Kepok Putih (Musa paradisiaca formatypica) terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Velva

Tersimpan di:
Main Author: Leowinata, Jennifer Octavia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21180/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21180/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit leather Pisang Kepok Merah (Musa paradisiaca L.)
    oleh: Oy, Maria Mia Karina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi gula kristal (sukrosa) dan High Fructose Corn Syrup (HFCS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva bit
    oleh: Budisantoso, Angeline Christina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi pisang kepok putih dan daging dada ayam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget
    oleh: Nadya, .
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi pisang kepok putih dan daging paha sapi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik patties
    oleh: Bianda, Raissa
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh perbedaan proporsi bit merah dan pulp kulit buah naga merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva
    oleh: Alim, Selina
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...