Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan proporsi bi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perbedaan proporsi bit merah dan pulp kulit buah naga merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva

Tersimpan di:
Main Author: Alim, Selina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21244/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21244/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21244/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21244/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21244/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21244/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21244/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21244/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21244/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21244/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21244/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21244/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21244/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21244/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21244/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21244/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi daging buah dan pulp kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva
    oleh: Setiabang, Elisabeth Hoseana
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi daging dan pulp kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung buah naga
    oleh: Muklim, Rebecca
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Proporsi Bit Merah dan Pisang Kepok Putih (Musa paradisiaca formatypica) terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Velva
    oleh: Leowinata, Jennifer Octavia
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi High Fructose Corn Syrup (HFCS) dan Sukrosa (Gula Pasir) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Tanudjaja, Chelsea Angela
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan proporsi buah bengkuang dan nanas terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva bengkuang nanas
    oleh: Wibisono, Lidya Giovani
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...