Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Bit Merah da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Bit Merah dan Pisang Kepok Putih (Musa paradisiaca formatypica) terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Velva

Tersimpan di:
Main Author: Leowinata, Jennifer Octavia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21180/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21180/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik fruit leather Pisang Kepok Merah (Musa paradisiaca L.)
    oleh: Oy, Maria Mia Karina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi gula kristal (sukrosa) dan High Fructose Corn Syrup (HFCS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva bit
    oleh: Budisantoso, Angeline Christina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi pisang kepok putih dan daging dada ayam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget
    oleh: Nadya, .
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh proporsi pisang kepok putih dan daging paha sapi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik patties
    oleh: Bianda, Raissa
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh perbedaan proporsi bit merah dan pulp kulit buah naga merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva
    oleh: Alim, Selina
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...