Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, WARNA, DAN TEKSTUR KOL PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L.) PASKA PEREBUSAN
Tersimpan di:
Main Author:
ASMARA, STELLA NATASHA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2011
Subjects:
Food Technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/7707/1/07.70.0071%20Stella%20Natasha%20Asmara-COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/7707/2/07.70.0071%20Stella%20Natasha%20Asmara-BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/7707/3/07.70.0071%20Stella%20Natasha%20Asmara-BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/7707/4/07.70.0071%20Stella%20Natasha%20Asmara-BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/7707/5/07.70.0071%20Stella%20Natasha%20Asmara-BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/7707/6/07.70.0071%20Stella%20Natasha%20Asmara-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/7707/7/07.70.0071%20Stella%20Natasha%20Asmara-DAPUS.pdf
http://repository.unika.ac.id/7707/8/07.70.0071%20Stella%20Natasha%20Asmara-LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/7707/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH WAKTU PASKA PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis)
oleh: WIJAYA, NITA ADI
Terbitan: (2011)
PENGARUH WAKTU PASKA PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis)
oleh: WIJAYA, NITA ADI
Terbitan: (2011)
POLA PERUBAHAN KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR AIR, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa var. parachinensis L.) SELAMA WAKTU TUNGGU PASKA PEREBUSAN
oleh: YOVENDI, ERWIN
Terbitan: (2011)
POLA PERUBAHAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN KANDUNGAN TOTAL FENOL PADA KOL PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L. f. Alba DC) SELAMA PEREBUSAN
oleh: KARYOKO, ANITARANI
Terbitan: (2010)
PENGARUH PEREBUSAN, PENUMISAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SAYURAN KUBIS PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L)
oleh: NATALIA, DESY
Terbitan: (2011)
×
Loading...