Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH METODE PENGERINGAN DA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI BUBUK JAHE (Zingiber officinale Roscoe) VARIETAS EMPRIT DAN GAJAH SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: SUANTO, ARIEF NUGROHO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/6790/1/03.70.0020%20Arief%20Nugroho%20Suanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/6790/2/03.70.0020%20Arief%20Nugroho%20Suanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6790/3/03.70.0020%20Arief%20Nugroho%20Suanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6790/4/03.70.0020%20Arief%20Nugroho%20Suanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6790/5/03.70.0020%20Arief%20Nugroho%20Suanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6790/6/03.70.0020%20Arief%20Nugroho%20Suanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6790/7/03.70.0020%20Arief%20Nugroho%20Suanto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6790/8/03.70.0020%20Arief%20Nugroho%20Suanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6790/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERLAKUAN SEBELUM PENGERINGAN DAN PENGEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SALE PISANG SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Setiono, Endah Ayutya
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH JENIS KEDELAI DAN PERLAKUAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SUSU KEDELAI INSTAN SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Widodo, Indah Putri Puspitasari
    Terbitan: (2007)
  • Karakteristik Jahe Emprit (Zingiber Officinale Var. Amarum) Kering Dengan Pengeringan Suhu rendah
    oleh: Marnela, Sri, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan
    oleh: Pranoto, Aristia Agustina
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Lama Inkubasi Santan Terhadap Rendemen dan Karakteristik Konsentrat Skim Dengan Penambahan Air Perasan Jahe Emprit (Zingiber officinale roscoe)
    oleh: Kurniadewi, Sheila
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...