PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI BUBUK JAHE (Zingiber officinale Roscoe) VARIETAS EMPRIT DAN GAJAH SELAMA PENYIMPANAN
Internet
http://repository.unika.ac.id/6790/1/03.70.0020%20Arief%20Nugroho%20Suanto%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/6790/2/03.70.0020%20Arief%20Nugroho%20Suanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/6790/3/03.70.0020%20Arief%20Nugroho%20Suanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/6790/4/03.70.0020%20Arief%20Nugroho%20Suanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/6790/5/03.70.0020%20Arief%20Nugroho%20Suanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/6790/6/03.70.0020%20Arief%20Nugroho%20Suanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/6790/7/03.70.0020%20Arief%20Nugroho%20Suanto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/6790/8/03.70.0020%20Arief%20Nugroho%20Suanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/6790/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |