SUANTO, A. N. (2007). PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI BUBUK JAHE (Zingiber officinale Roscoe) VARIETAS EMPRIT DAN GAJAH SELAMA PENYIMPANAN.
Chicago Style CitationSUANTO, ARIEF NUGROHO. PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI BUBUK JAHE (Zingiber Officinale Roscoe) VARIETAS EMPRIT DAN GAJAH SELAMA PENYIMPANAN. 2007.
MLA CitationSUANTO, ARIEF NUGROHO. PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI BUBUK JAHE (Zingiber Officinale Roscoe) VARIETAS EMPRIT DAN GAJAH SELAMA PENYIMPANAN. 2007.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.