Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH SUHU PENGOVENAN TERHA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH SUHU PENGOVENAN TERHADAP KUALITAS KUE SUS KERING BERSERAT TINGGI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF
Tersimpan di:
Main Author:
CAMARI L, CHELSIE
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access:
http://eprints.polsri.ac.id/7764/1/File%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/2/FILE%20II%20BAB%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/3/FILE%20III%20BAB%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/4/FILE%20IV%20BAB%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/5/FILE%20V%20BAB%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/6/FILE%20VI%20BAB%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/7/FILE%20VII%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
EVALUASI MUTU ROTI SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN VARIASI TEMPERATUR PENGOVENAN
oleh: PUTRI, NURISMIYANTI
Terbitan: (2019)
PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERINGAN DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.)
oleh: Rokib, -
Terbitan: (2015)
PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERING DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR KUNING (IPOMEA BATATAS L.)
oleh: Akbar, Muhammad Dery Adhatul
Terbitan: (2015)
PENGEMBANGAN PRODUK MI KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) DAN PENAMBAHAN RASA KARI
oleh: WIDYASMORO, CHAHYO
Terbitan: (2019)
PEMBUATAN STIK KEJU BERGIZI TINGGI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera)
oleh: WACHYUNI, INDAH SRI
Terbitan: (2019)
×
Loading...