Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGER...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERINGAN DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.)

Tersimpan di:
Main Author: Rokib, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/1981/1/COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/2/BAB%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/3/BAB%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/4/BAB%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/5/BAB%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/6/BAB%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/1981/1/COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/2/BAB%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/3/BAB%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/4/BAB%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/5/BAB%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/6/BAB%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERING DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR KUNING (IPOMEA BATATAS L.)
    oleh: Akbar, Muhammad Dery Adhatul
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH JENIS PELARUT TERHADAP KUALITAS WARNA YANG DIHASILKAN DARI UBI JALAR UNGU (IMPOMOEA BATATAS l) SEBAGAI ZAT PEWARNA ALAMI TEKSTIL
    oleh: Siagian, Ruthmawati
    Terbitan: (2015)
  • UJI KINERJA OVEN DRYER UNTUK PENGERINGAN UBI UNGU DENGAN VARIABEL SUHU DAN WAKTU
    oleh: Rahmawati, Wida
    Terbitan: (2010)
  • PENGHAMBATAN LAJU KOROSI DENGAN MEMANFAATKAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas Var. Ayumurasaki) SEBAGAI INHIBITOR KOROSI
    oleh: Lisjar, Hervinda
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH WAKTU PERENDAMAN TERHADAP LAJU KOROSI TEMBAGA DENGAN MENGGUNAKAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU SEBAGAI INHIBITOR
    oleh: Sari, Dian Ratna
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...