Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGER...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERING DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR KUNING (IPOMEA BATATAS L.)

Tersimpan di:
Main Author: Akbar, Muhammad Dery Adhatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/1937/1/Cover.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1937/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1937/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1937/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1937/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1937/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1937/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1937/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/1937/1/Cover.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1937/2/BAB%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1937/3/BAB%20II.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1937/4/BAB%20III.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1937/5/BAB%20IV.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1937/6/BAB%20V.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1937/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1937/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERINGAN DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.)
    oleh: Rokib, -
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KADAR AIR CHIPS TERHADAP KUALITAS TEPUNG UBI JALAR KUNING MENGGUNAKAN ALAT DISC MILL
    oleh: S., DIMAS AGUNG BUDI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS PELARUT TERHADAP KUALITAS WARNA YANG DIHASILKAN DARI UBI JALAR UNGU (IMPOMOEA BATATAS l) SEBAGAI ZAT PEWARNA ALAMI TEKSTIL
    oleh: Siagian, Ruthmawati
    Terbitan: (2015)
  • RANCANG BANGUN ALAT PENGERING TIPE TRAY (Tinjauan Waktu Pengeringan terhadap Jumlah Energi untuk Menurunkan Kadar Air Chip Ubi Jalar Kuning)
    oleh: AINI, KURNIA
    Terbitan: (2016)
  • ANALISA KADAR ZAT WARNA KUNING DALAM UMBI UBI JALAR (IPOMOEA BATATAS L.) DENGAN MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETER VISIBLE (Analysis of the Yellow Substance’s Level in Sweet Potato by Using Visible Spectrophotometer)
    oleh: LUTHFIA, RAHMANDA
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...