Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KADAR AIR CHIPS TERHA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KADAR AIR CHIPS TERHADAP KUALITAS TEPUNG UBI JALAR KUNING MENGGUNAKAN ALAT DISC MILL

Tersimpan di:
Main Author: S., DIMAS AGUNG BUDI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/3152/1/COVER%20FIX.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/2/BAB%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/3/BAB%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/4/BAB%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/5/BAB%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/6/BAB%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/7/daftar%20pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/8/lampiran%20perhitungan.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.polsri.ac.id/3152/1/COVER%20FIX.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/2/BAB%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/3/BAB%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/4/BAB%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/5/BAB%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/6/BAB%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/7/daftar%20pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/8/lampiran%20perhitungan.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Politeknik Negeri Sriwijaya
Institusi Politeknik Negeri Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Rancang Bangun Alat Pembuat Tepung Ubi Ungu (Pengaruh Kadar Air dan Tingkat Kehalusan Tepung yang Dihasilkan pada Disc Mill)
    oleh: YULIANTI, SITI
    Terbitan: (2016)
  • RANCANG BANGUN ALAT PENGERING TIPE TRAY (Tinjauan Waktu Pengeringan terhadap Jumlah Energi untuk Menurunkan Kadar Air Chip Ubi Jalar Kuning)
    oleh: AINI, KURNIA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERING DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR KUNING (IPOMEA BATATAS L.)
    oleh: Akbar, Muhammad Dery Adhatul
    Terbitan: (2015)
  • RANCANG BANGUN ALAT PENGERING TIPE SOLAR (Tinjauan Waktu Pengeringan terhadap Laju Pengeringan dan Penurunan Kadar Air Chips Ubi Ungu)
    oleh: KURNIA, RUNI BELLA VIS
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERINGAN DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.)
    oleh: Rokib, -
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...