Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH KADAR AIR CHIPS TERHA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH KADAR AIR CHIPS TERHADAP KUALITAS TEPUNG UBI JALAR KUNING MENGGUNAKAN ALAT DISC MILL
Tersimpan di:
Main Author:
S., DIMAS AGUNG BUDI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access:
http://eprints.polsri.ac.id/3152/1/COVER%20FIX.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/2/BAB%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/3/BAB%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/4/BAB%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/5/BAB%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/6/BAB%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/7/daftar%20pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/8/lampiran%20perhitungan.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/3152/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Rancang Bangun Alat Pembuat Tepung Ubi Ungu (Pengaruh Kadar Air dan Tingkat Kehalusan Tepung yang Dihasilkan pada Disc Mill)
oleh: YULIANTI, SITI
Terbitan: (2016)
RANCANG BANGUN ALAT PENGERING TIPE TRAY (Tinjauan Waktu Pengeringan terhadap Jumlah Energi untuk Menurunkan Kadar Air Chip Ubi Jalar Kuning)
oleh: AINI, KURNIA
Terbitan: (2016)
PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERING DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR KUNING (IPOMEA BATATAS L.)
oleh: Akbar, Muhammad Dery Adhatul
Terbitan: (2015)
RANCANG BANGUN ALAT PENGERING TIPE SOLAR (Tinjauan Waktu Pengeringan terhadap Laju Pengeringan dan Penurunan Kadar Air Chips Ubi Ungu)
oleh: KURNIA, RUNI BELLA VIS
Terbitan: (2016)
PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERINGAN DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.)
oleh: Rokib, -
Terbitan: (2015)
×
Loading...