Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGER...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERINGAN DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.)

Tersimpan di:
Main Author: Rokib, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/1981/1/COVER.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/2/BAB%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/3/BAB%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/4/BAB%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/5/BAB%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/6/BAB%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/1981/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERING DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR KUNING (IPOMEA BATATAS L.)
    oleh: Akbar, Muhammad Dery Adhatul
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH JENIS PELARUT TERHADAP KUALITAS WARNA YANG DIHASILKAN DARI UBI JALAR UNGU (IMPOMOEA BATATAS l) SEBAGAI ZAT PEWARNA ALAMI TEKSTIL
    oleh: Siagian, Ruthmawati
    Terbitan: (2015)
  • UJI KINERJA OVEN DRYER UNTUK PENGERINGAN UBI UNGU DENGAN VARIABEL SUHU DAN WAKTU
    oleh: Rahmawati, Wida
    Terbitan: (2010)
  • PENGHAMBATAN LAJU KOROSI DENGAN MEMANFAATKAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas Var. Ayumurasaki) SEBAGAI INHIBITOR KOROSI
    oleh: Lisjar, Hervinda
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH WAKTU PERENDAMAN TERHADAP LAJU KOROSI TEMBAGA DENGAN MENGGUNAKAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU SEBAGAI INHIBITOR
    oleh: Sari, Dian Ratna
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...