Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUHU PENGOVENAN TERHA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUHU PENGOVENAN TERHADAP KUALITAS KUE SUS KERING BERSERAT TINGGI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF

Tersimpan di:
Main Author: CAMARI L, CHELSIE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.polsri.ac.id/7764/1/File%20I.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/2/FILE%20II%20BAB%201.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/3/FILE%20III%20BAB%202.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/4/FILE%20IV%20BAB%203.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/5/FILE%20V%20BAB%204.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/6/FILE%20VI%20BAB%205.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/7/FILE%20VII%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://eprints.polsri.ac.id/7764/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • EVALUASI MUTU ROTI SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN VARIASI TEMPERATUR PENGOVENAN
    oleh: PUTRI, NURISMIYANTI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERINGAN DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas L.)
    oleh: Rokib, -
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH WAKTU DAN SUHU PENGERING DENGAN OVEN SN 281272 TERHADAP KUALITAS PRODUK TEPUNG UBI JALAR KUNING (IPOMEA BATATAS L.)
    oleh: Akbar, Muhammad Dery Adhatul
    Terbitan: (2015)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MI KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) DAN PENAMBAHAN RASA KARI
    oleh: WIDYASMORO, CHAHYO
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN STIK KEJU BERGIZI TINGGI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera)
    oleh: WACHYUNI, INDAH SRI
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...