PEMBUATAN GEL GELATIN DARI TULANG IKAN TENGGIRI DENGAN PENAMBAHAN α-CASEIN SUSU SAPI MURNI (VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI PELARUT)
Main Author: | Guhartini, - |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.polsri.ac.id/5135/1/FILE%20I.pdf http://eprints.polsri.ac.id/5135/2/FILE%20II.pdf http://eprints.polsri.ac.id/5135/3/FILE%20III.pdf http://eprints.polsri.ac.id/5135/4/FILE%20IV.pdf http://eprints.polsri.ac.id/5135/5/FILE%20V.pdf http://eprints.polsri.ac.id/5135/6/FILE%20VI.pdf http://eprints.polsri.ac.id/5135/7/FILE%20VII.pdf http://eprints.polsri.ac.id/5135/8/FILE%20VIII.pdf http://eprints.polsri.ac.id/5135/ |
Description not available. |