Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan khitosan sebagai b...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan khitosan sebagai bahan tambahan makanan alami pada pembuatan bakso sehat dan aman

Tersimpan di:
Main Author: Nugrahani Astuti (-)
Corporate Authors: Universitas Negeri (Surabaya). Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Lucia Tri Pangesthi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Aplikasi khitosan sebagai bahan tambahan makanan (pengawet dan penstabil) serta sifat hipokoleterolemik pada tikus sprague dawley
    oleh: Ella Saparianti
    Terbitan: (2008)
  • Aplikasi khitosan sebagai bahan tambahan makanan (Pengawet dan penstabil) serta sifat hipokholesterolemik pada tikus sprague dawley
    oleh: Erryana Martati
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan BioplStik untuk bahan Pengemas Makanan dari Khitosan Limbah Kulit Udang dan Pati Tapioka dengan Minyak kelapa Sawit sebagai Pemlastis
    oleh: Sulastri, 1968
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan bahan pengawet dan antioksidan alami pada industri bahan makanan
    oleh: PINA Barus
    Terbitan: (2007)
  • Pemanfaatan biji tengkawang (Shorea stenoptera burek) sebagai pengawet alami dalam proses pembuatan mie basah, tahu dan bakso bagi home Industri
    oleh: Yusnelti
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...