Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Mempelajari peranan xanthan gu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Mempelajari peranan xanthan gum dalam meningkatkan functional agent protein bungkil kacang tanah laporan penelitian dosen muda

Tersimpan di:
Main Author: Eny Sumaryati, 1960- (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Malang : Fakultas Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Universitas Widyagama Malang , 2006
Subjects:
Kacang tanah > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbedaan karakter dan sifat fungsional isolat protein isoelektrik dengan isolat protein 7S bungkil kacang tanah
    oleh: Eny Sumaryati
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh penggunaan gum xanthan sebagai binding agent protein gluten tepung terigu dengan protein jagung dalam pembuatan roti manis
    oleh: Budi Saneto
    Terbitan: (2006)
  • Peranan gum xanthan sebagi pengendali struktur snack foods yang diformula dari fraksi protein biji komak hitam ( Dolichos lablab)
    oleh: Sukamto
    Terbitan: (2010)
  • Kecukupan gizi (energi dan protein ) anak usia sekolah dasar dalam keluarga membudidaya ikan di Desa Sidomulyo Kec. Batu Kota Batu
    oleh: Eny Sumaryati
    Terbitan: (2007)
  • Optimasi formulasi sediaan lepas lambat (sustained release) tablet teofilin dengan matriks etil selulosa, natrium karboksimetil selulosa, dan xanthan gum dengan model simplex lattice design : laporan penelitian
    oleh: Suprapto
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...