PENGARUH RASIO LIKUIDITAS, SOLVABILITAS DAN STRUKTUR MODAL TERHADAP KUALITAS LABA (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Subsektor Makanan Dan Minuman Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2015-2018)
Internet
http://repository.unim.ac.id/1648/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.unim.ac.id/1648/2/BAB%20I%20SKRIPSI%20STEFANI.pdf
http://repository.unim.ac.id/1648/3/BAB%20II%20%20SKRIPSI%20STEFANI.pdf
http://repository.unim.ac.id/1648/4/BAB%20III%20SKRIPSI%20STEFANI.pdf
http://repository.unim.ac.id/1648/5/BAB%20IV%20SKRIPSI%20STEFANI.pdf
http://repository.unim.ac.id/1648/6/BAB%20V%20SKRIPSI%20%20STEFANI.pdf
http://repository.unim.ac.id/1648/12/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unim.ac.id/1648/7/Lampiran%20berita%20acara%20bimbingan%20skripsi.pdf
http://repository.unim.ac.id/1648/8/Lampiran%20catatan%20ujian%20skripsi.pdf
http://repository.unim.ac.id/1648/9/lampiran%20data%20mentah.pdf
http://repository.unim.ac.id/1648/10/lampiran%20kriteria%20sampel.pdf
http://repository.unim.ac.id/1648/11/Lampiran%20UJI%20SPSS.pdf
http://repository.unim.ac.id/1648/
Lokasi
Koleksi | Repositori Universitas Islam Majapahit |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Majapahit |
Institusi | Universitas Islam Majapahit |
Kota | MOJOKERTO |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |