Soedarso, S. I. (2020). PENGARUH RASIO LIKUIDITAS, SOLVABILITAS DAN STRUKTUR MODAL TERHADAP KUALITAS LABA (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Subsektor Makanan Dan Minuman Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2015-2018).
Chicago Style CitationSoedarso, Stefanie Issura. PENGARUH RASIO LIKUIDITAS, SOLVABILITAS DAN STRUKTUR MODAL TERHADAP KUALITAS LABA (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Subsektor Makanan Dan Minuman Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2015-2018). 2020.
MLA CitationSoedarso, Stefanie Issura. PENGARUH RASIO LIKUIDITAS, SOLVABILITAS DAN STRUKTUR MODAL TERHADAP KUALITAS LABA (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Subsektor Makanan Dan Minuman Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2015-2018). 2020.