Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • STABILITAS OKSIDATIF, SIFAT FI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STABILITAS OKSIDATIF, SIFAT FISIK, JUMLAH BAKTERI DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN PAPRIKA (Capsicum annum L) SELAMAPENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: RAHMADINA, RAHMADINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/8034/1/JURNAL%20%20RAHMADINA.pdf
http://eprints.unram.ac.id/8034/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN PAPRIKA MERAH (Capsicum annum L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI PADA SOSIS DAGING SAPI DAN EFEKNYA TERHADAP STABILITAS OKSIDATIF, SIFAT FISIK, JUMLAH BAKTERI DAN NILAI ORGANOLEPTIK
    oleh: FEBRIANTI, RUNI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN FORMALIN PADA BERBAGAI ARAS TERHADAP SIFAT FISIK DAN JUMLAH BAKTERI PADA BAKSO DAGING SAPI
    oleh: SULASTINI, SRI
    Terbitan: (2018)
  • EFEK ANTIOKSIDAN CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.)TERHADAP STABILITAS OKSIDATIF PRODUK SOSIS SIFAT FISIK, JUMLAH BAKTERIDAN KUALITAS ORGANOLEPTIK
    oleh: HIJRA MADINA, HIJRA MADINA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BORAKS PADA BERBAGAI ARAS TERHADAP SIFAT FISIK DAN JUMLAH BAKTERI PADA SOSIS DAGING SAPI
    oleh: WULANDARI, ERSA
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KANGKUNG AIR (IPOMOEA AQUATICA FORSK.)
    oleh: Vebrianty, Evi
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...