PENGARUH PENAMBAHAN FORMALIN PADA BERBAGAI ARAS TERHADAP SIFAT FISIK DAN JUMLAH BAKTERI PADA BAKSO DAGING SAPI

Main Author: SULASTINI, SRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/5995/1/JURNAL%20Sri%20Sulastini%20%28B1D014253%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/5995/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/5995/1/JURNAL%20Sri%20Sulastini%20%28B1D014253%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/5995/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.