PENGARUH PENAMBAHAN FORMALIN PADA BERBAGAI ARAS TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAN MASA SIMPAN SOSIS DAGING SAPI
Main Author: | EBENEZER TRASTA SEMBIRING, EBENEZER TRASTA SEMBIRING |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/5879/1/JURNAL%20Ebenezer%20Trasta%20Sembiring.pdf http://eprints.unram.ac.id/5879/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/5879/1/JURNAL%20Ebenezer%20Trasta%20Sembiring.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/5879/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |