STABILITAS OKSIDATIF, SIFAT FISIK, JUMLAH BAKTERI DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN PAPRIKA (Capsicum annum L) SELAMAPENYIMPANAN

Main Author: RAHMADINA, RAHMADINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/8034/1/JURNAL%20%20RAHMADINA.pdf
http://eprints.unram.ac.id/8034/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/8034/1/JURNAL%20%20RAHMADINA.pdf
http://eprints.unram.ac.id/8034/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.