PEMANFAATAN PAPRIKA MERAH (Capsicum annum L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI PADA SOSIS DAGING SAPI DAN EFEKNYA TERHADAP STABILITAS OKSIDATIF, SIFAT FISIK, JUMLAH BAKTERI DAN NILAI ORGANOLEPTIK

Main Author: FEBRIANTI, RUNI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/5983/1/SKRIPSI%20RUNI%20FEBRIANTI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/5983/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/5983/1/SKRIPSI%20RUNI%20FEBRIANTI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/5983/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.