FEBRIANTI, R. (2018). PEMANFAATAN PAPRIKA MERAH (Capsicum annum L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI PADA SOSIS DAGING SAPI DAN EFEKNYA TERHADAP STABILITAS OKSIDATIF, SIFAT FISIK, JUMLAH BAKTERI DAN NILAI ORGANOLEPTIK.
Chicago Style CitationFEBRIANTI, RUNI. PEMANFAATAN PAPRIKA MERAH (Capsicum Annum L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI PADA SOSIS DAGING SAPI DAN EFEKNYA TERHADAP STABILITAS OKSIDATIF, SIFAT FISIK, JUMLAH BAKTERI DAN NILAI ORGANOLEPTIK. 2018.
MLA CitationFEBRIANTI, RUNI. PEMANFAATAN PAPRIKA MERAH (Capsicum Annum L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI PADA SOSIS DAGING SAPI DAN EFEKNYA TERHADAP STABILITAS OKSIDATIF, SIFAT FISIK, JUMLAH BAKTERI DAN NILAI ORGANOLEPTIK. 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.