APA Citation

FEBRIANTI, R. (2018). PEMANFAATAN PAPRIKA MERAH (Capsicum annum L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI PADA SOSIS DAGING SAPI DAN EFEKNYA TERHADAP STABILITAS OKSIDATIF, SIFAT FISIK, JUMLAH BAKTERI DAN NILAI ORGANOLEPTIK.

Chicago Style Citation

FEBRIANTI, RUNI. PEMANFAATAN PAPRIKA MERAH (Capsicum Annum L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI PADA SOSIS DAGING SAPI DAN EFEKNYA TERHADAP STABILITAS OKSIDATIF, SIFAT FISIK, JUMLAH BAKTERI DAN NILAI ORGANOLEPTIK. 2018.

MLA Citation

FEBRIANTI, RUNI. PEMANFAATAN PAPRIKA MERAH (Capsicum Annum L) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI PADA SOSIS DAGING SAPI DAN EFEKNYA TERHADAP STABILITAS OKSIDATIF, SIFAT FISIK, JUMLAH BAKTERI DAN NILAI ORGANOLEPTIK. 2018.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.