Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP PERUBAHAN KANDUNGAN KOMPOSISI KIMIA (BK, PK DAN SK) JERAMI PADI AMONIASI YANG DITAMBAH PROBIOTIK Bacillus sp

Tersimpan di:
Main Author: RAHMATUNNAZILA, RAHMATUNNAZILA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7247/1/SKRIPSIIIII%20JADI.docx
http://eprints.unram.ac.id/7247/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA FERMENTASI JERAMI PADI AMONIASIYANG DITAMBAH PROBIOTIK Bacillus Sp TERHADAP KECERNAAN INVITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK
    oleh: Yuli Anggriani, Yuli Anggriani
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH LEVEL KOMBINASI NITROGEN URIN KAMBING DAN UREA PADA AMONIASI JERAMI PADI TERHADAP KECERNAAN BK, SK, DAN PK, SECARA IN-VITRO
    oleh: DERY, IRVAN NURACHMAN
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PEMAKAIAN DAUN SINGKONG DALAM RANSUM SAPI BERBASIS JERAMI PADI AMONIASI TERHADAP KECERNAAN SK, BK DAN PK, SECARA IN-VITRO
    oleh: Febri, Ardison
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LEVEL KOMBINASI NITROGEN URIN KAMBING DAN UREA PADA AMONIASI JERAMI PADI TERHADAP KECERNAAN BK, SK, DAN PK, SECARA IN-VITRO
    oleh: DERY, IRVAN NURACHMAN
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PEMBERIAN JERAMI PADI FERMENTASI TERHADAP KONSUMSI BK DAN PK SERTA KECERNAAN PK SAPI PESISIR
    oleh: ADE, PUTRA
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...