Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PEMAKAIAN DAUN SINGKO...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMAKAIAN DAUN SINGKONG DALAM RANSUM SAPI BERBASIS JERAMI PADI AMONIASI TERHADAP KECERNAAN SK, BK DAN PK, SECARA IN-VITRO

Tersimpan di:
Main Author: Febri, Ardison
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://scholar.unand.ac.id/35870/1/kover%20dan%20abstrak%20aplod.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35870/2/pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35870/3/Bab%205%20Penutup%20aplod.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35870/4/daftar%20pustaka%20aplod.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35870/5/skripsi%20full%20aplod%202222.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35870/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://scholar.unand.ac.id/35870/1/kover%20dan%20abstrak%20aplod.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35870/2/pendahuluan.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35870/3/Bab%205%20Penutup%20aplod.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35870/4/daftar%20pustaka%20aplod.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35870/5/skripsi%20full%20aplod%202222.pdf
http://scholar.unand.ac.id/35870/

Lokasi

Koleksi eSkripsi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh pemakaian daun singkok dalam ransum sapi berbasis jerami padi amoniasi terhadap kecernaan SK,BK dan PK, Secara In Vitro
    oleh: Febri ardison
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMAKAIAN DAUN SINGKONG DALAM RANSUM SAPI BERBASIS JERAMI PADI AMONIASI TERHADAP KARAKTERISTIK CAIRAN RUMEN pH, VFA DAN NH3 SECARA IN-VITRO
    oleh: Rada, Safitri
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LEVEL KOMBINASI NITROGEN URIN KAMBING DAN UREA PADA AMONIASI JERAMI PADI TERHADAP KECERNAAN BK, SK, DAN PK, SECARA IN-VITRO
    oleh: DERY, IRVAN NURACHMAN
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH LEVEL KOMBINASI NITROGEN URIN KAMBING DAN UREA PADA AMONIASI JERAMI PADI TERHADAP KECERNAAN BK, SK, DAN PK, SECARA IN-VITRO
    oleh: DERY, IRVAN NURACHMAN
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI DAUN SINGKONG DALAM RANSUM SAPI INDUK BERBASIS JERAMI PADI AMONIASI TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, KONSUMSI SERAT KASAR DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN
    oleh: Widya, Andika Putri
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...