PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP PERUBAHAN KANDUNGAN KOMPOSISI KIMIA (BK, PK DAN SK) JERAMI PADI AMONIASI YANG DITAMBAH PROBIOTIK Bacillus sp

Main Author: RAHMATUNNAZILA, RAHMATUNNAZILA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7247/1/SKRIPSIIIII%20JADI.docx
http://eprints.unram.ac.id/7247/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/7247/1/SKRIPSIIIII%20JADI.docx
http://eprints.unram.ac.id/7247/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.