PENGARUH LAMA FERMENTASI JERAMI PADI AMONIASIYANG DITAMBAH PROBIOTIK Bacillus Sp TERHADAP KECERNAAN INVITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK

Main Author: Yuli Anggriani, Yuli Anggriani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7239/1/JURNAL%20YULI.docx
http://eprints.unram.ac.id/7239/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/7239/1/JURNAL%20YULI.docx
http://eprints.unram.ac.id/7239/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.